Bei strahlenden Sonnenschein fand unser traditionelles Fußballturnier (Schützenverein Seligenporten - FFW Schwarzach) statt. Es wurde am Freitag den 06. August um 18.00 Uhr bei der FFW Schwarzach ausgetragen. Schiedsrichteter Franz Schießl hatte allerhand Tore zu pfeifen, doch die roten und gelben Karten blieben bei diesem unterhaltsamen und mit vielen kämpferischen Szenen versetzte Spiel in seiner Tasche. Auch eine Frau schickte der SKT aufs Spielfeld, die aber den männlichen Kollegen in nichts nachstand. Das Fußballmatch, das am Ende eher einer Schwitzpartie glich, endete wohlverdient für unseren Schützenverein mit 10 : 7. Bei Freibier und Gegrillten ließ man den Abend am Feuerwehrhaus Schwarzach gemütlich ausklingen. Die meisten Schwarzacher genossen ihr Bier aber lieber auf dem Volkfestplatz in Neumarkt.